みなさま、こんにちは。明日、明後日もワインを使った数量限定特別ランチを提供させていただきます。

土曜日・日曜日のランチの情報です。

11:30から14:00まで

◎≪ワインや酢を使った特別ランチ 780円≫◎

1日15食限定です。
ワインはすべてアルコールをとばしており、うまみを凝縮させております。

メニュー内容ですが・・・

☆白ワインヴィネガーを使用したさっぱりカッペリーニ

※シンプルでさっぱりとしたカッペリーニです。
隠し味に蜂蜜を入れて甘口に仕上げております。

☆オレガノとブラックペッパーの香りのテリーヌと
合鴨肉のスモークを添えて・・・ ソースバルサミコ

※テリーヌを作る際赤ワインを入れてほのかに香りを残しています。
バルサミコとの相性抜群です。

☆タコのマリネ サラダと共に・・・

※タコをマリネする際にゆず、白ワイン、少量のしょうゆなど、和テイストに仕上げています。

☆白身魚の白ワイン蒸し シャルドネを使用したヴァンブランソース

※シャルドネの白ワインで蒸し、ソースもシャルドネの香り、魚の下に敷いたガルニとの相性も最高です。

☆赤ワインをたっぷり使ったデミグラスソース煮込みのミニハンバーグ

※ブドウ品種メルローやテンプラニーリョを使用し作ったデミグラスソースで煮込んでいます。

☆白ワインとパインアップルのゼリー

※当店のオリジナルデザートです。白ワインとパインアップルの重なり合い、食後にさっぱり感を届けてくれます。

122限定数量です。
ぜひご来店ください。